政法队伍建设年专栏

当前位置:主页 > 政法队伍建设年专栏 >

平川区检察院召开教育整顿查纠整改集体约谈会

时间:  2021-05-28 10:30
为推进政法队伍教育整顿工作走深走实,有效查摆整改司法不规范突出问题,全力整治顽瘴痼疾,5月27日,白银市平川区检察院召开教育整顿查纠整改环节集体约谈会,院党组书记、检察长颜为忠针对自查填报的问题对全体副科级以上干部进行了集体约谈。
颜为忠在约谈中要求,一要提高政治站位,进一步树牢以人民为中心的司法理念;二要转变检察工作理念,进一步推动各项检察工作开新局、谋新篇;三要增强司法责任心,进一步推动“三个规定”落实和案卡填录工作规范化;四要培养严谨认真的工作习惯,进一步推动案件质量提高;五要加大督查问责力度,进一步推动全院各项工作行稳致远。
 
会议还组织全体副科级以上干部集体学习了甘肃省检察院印发的《“三个规定”及重大事项记录报告文件资料汇编》,观看了违法违纪警示教育片。
来源:平川检察
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com