法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银区法院积极开展防范非法集资宣传活动

时间:  2021-06-22 10:05
为进一步加大防范打击非法集资宣传力度,维护群众财产安全,6月21日上午,白银市白银区法院刑庭组织干警到西区广场,开展防范非法集资宣传活动。
在活动现场,过往群众纷纷驻足观看,领取宣传资料画册。干警们重点围绕网络借贷、私募基金、投资理财、电子商务、解债服务等行业领域,通过以案释法、问题解答等方式进行宣传教育,以通俗易懂的语言为群众讲解了如何辨别、防范非法集资及可能隐藏在非法集资中的黑恶势力违法犯罪行为等内容,并提醒广大群众“警惕高利诱惑,防范非法集资”,在非法集资面前捂好“钱袋子”。
 
本次活动进一步提升了群众的法律意识和风险防范意识,白银区法院将以这次活动为契机,进一步加强法律宣传力度,为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围。
来源:白银区法院
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com