法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

白银市人大调研白银区法院深化司法体制改革工作开展情况

时间:  2021-06-22 10:07
6月21日下午,白银市人大常委会副主任、党组副书记薛香玲调研白银区法院深化司法体制改革工作开展情况,并召开座谈会。区法院党组书记、院长寇世锋就司法体制改革工作开展情况进行汇报。详细介绍了白银区法院推进司法体制改革工作的具体措施、取得的成果以及下一步工作的目标,并对司改期间存在的突出问题作了汇报。
调研组对白银区法院工作给予了中肯的评价,同时也提出了诸多宝贵意见和建议。
 
今后,白银区法院将进一步充分发挥法院在司法工作的主体作用,为创建良好的法治环境、促进地方经济社会高质量发展贡献力量。 
来源:白银市白银区人民法院
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com