司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

白银市司法局集中开展“三个规定”大宣讲活动

时间:  2021-06-17 10:42
为深入贯彻政法队伍教育整顿的相关部署要求,进一步深化顽瘴痼疾整治和违反防止干预司法“三个规定”专项整治工作,根据市政法队伍教育整顿领导小组的统一部署,6月4日至6月11日,白银市司法局集中开展了“三个规定”大宣讲活动。
活动期间,采取集中组织和走进单位的方式开展了11场次的宣讲,对“三个规定”相关内容进行解读。
 
通过集中开展宣传、签订公开承诺书等形式,营造践行“三个规定”的浓厚氛围,进一步提高党政干部对“三个规定”的知晓率和支持度。
来源:白银司法
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com