见义勇为

当前位置:主页 > 见义勇为 >

靖远县委政法委组织开展见义勇为宣传活动

时间:  2021-04-16 09:50
为深入宣传见义勇为模范英勇事迹,弘扬社会正气,倡导见义勇为精神,4月15日下午,靖远县委政法委在靖远县钟鼓楼前举行见义勇为宣传活动,县司法局、县公安局等单位负责人参加活动。
活动中,靖远县委政法委通过在钟楼前张贴见义勇为宣传标语,悬挂横幅、发放宣传册等多种形式开展宣传活动,用先进事迹教育人、鼓舞人,引起广大群众的普遍关注和重视,将见义勇为宣传融入精神文明建设工作中去,利用社会这个道德讲堂,广泛开展见义勇为人员先进事迹的宣传讲活动,用身边人、身边事来宣扬见义勇为精神,倡导匡扶正义、维护社会治安的良好风尚。
活动结束后,大家纷纷表示,见义勇为是中华民族优秀传统美德,是社会主义先进文化和民族精神的重要组成部分,是社会主义精神文明建设和公民道德建设的重要内容。
 
在下一步工作中,靖远县委政法委将继续履行职责任务,积极发挥直接责任,全力保障见义勇为工作再上新台阶,再谱新篇章。
 
 
来源:靖远政法
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com