平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

平川公安交警交通安全宣传进农村 筑牢农村道路安全防线

时间:  2021-11-16 11:42
为推进复工复产工作,在保障日常生产进行的同时,进一步加强辖区疫情防控期间交通安全管理,提高广大群众的防疫意识、交通安全意识、守法意识,11月12日,平川公安分局交警大队深入宝积镇冯园村开展疫情防控期间交通安全宣传活动。
活动中,民警通过面对面发放彩页形式的宣传教育,向村民宣传疫情相关的安全防护知识,并提醒村民们如需要外出的,请戴好口罩,自觉遵守交通法规。
重点宣传农用车、电动车,违法载人、无牌无证、酒后驾驶、超载超速等严重交通违法行为。对因轻视道路交通安全、缺乏交通安全意识而引发的严重后果有更加直观的了解,更深刻的认识到遵守交通安全法规的重要性切实提高自身交通安全意识。
来源:平川公安
(责任编辑:李彩霞)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com