平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

白银市召开2021年度平安建设考评工作动员会

时间:  2021-11-25 10:55
根据年初工作安排,按照白银市委常委、市委政法委书记、平安白银建设领导小组常务副组长兼办公室主任惠强同志要求,11月23日下午,市平安办组织召开2021年度平安建设考评工作动员会,市委政法委副书记、市平安办副主任李继辉主持会议并讲话。
会上,市平安办通报了2020年平安甘肃建设考评白银市得分情况,对《2021年度平安甘肃建设考核评价实施细则(征求意见稿)》作了说明,对2021年度平安建设考评工作进行了安排部署。
 
会议要求,思想上要高度重视。要从全面展示各项工作成效、反映白银市平安建设总体成效的高度出发,高度重视2021年度平安建设考评工作,立足本职工作,扎实做好各项准备工作。措施上要具体得力。要认真学习省、市考评细则,领会精神实质,掌握考评重点。要坚持对标对表,逐条对照检查,逐项整改落实,尽快补齐短板。要加强衔接汇报,既要向上级主管部门主动汇报争取,也要强化对下属单位、分管领域的督查指导,同时密切与市平安办、其他成员单位的沟通联系。要严格按照考评细则,认真考评,做到实事求是、客观公正。要加强宣传工作,广泛宣传平安建设各项工作中形成的典型经验和成熟做法,增强针对性、突出实效性,营造浓厚氛围,提升人民群众的知晓率和参与度。要完善台账资料,充分有效反映各项工作成效。组织上要持续加强。各县区、各有关成员单位要切实加强对平安建设考评工作的组织领导,明确分管领导和联络员,认真安排部署,确保考评工作顺利开展并取得实效。
 
各县(区)平安办分管副主任,负责考评打分的责任单位分管领导,市委政法委相关科室负责人参加会议。
来源:平安白银
(责任编辑:李彩霞)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com