公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

平川区共和派出所及时救助一名精神病患者

时间:  2021-06-23 10:58
近日,平川区公安局共和派出所及时救助一名精神病患者,赢得辖区群众的一致好评。
6月15日,共和派出所接群众报称:其女儿李某身患精神类疾病,近期没有吃药,病情再次反复,情绪十分激动,有暴力倾向,请求帮助。接报后,共和派出所民警迅速出警,民警与李某耐心交谈,疏导患者的情绪,并及时联系共和镇政府,协助共和镇政府、共和镇卫生院将李某送往精神病医院治疗,消除了安全隐患。
 
自队伍教育整顿开展以来,共和派出所全力以赴,扎实做好防风险、保安全、护稳定的各项工作,把“我为群众办实事”作为践行教育整顿具体体现,把小事办实,把温暖定格,用心、用情、用力解决辖区群众难题,努力为建党100周年创造安全稳定的治安环境。
来源:平川分局
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com