社会治理

当前位置:主页 > 社会治理 >

白银市开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动

时间:  2021-05-25 10:49
近日,白银市交通运输综合行政执法队举行会议,安排部署交通运输执法领域突出问题专项整治行动。据了解,此次专项行动从5月份开始至10月底结束。
 
会议要求,各执法队按照此次专项整治内容,查找自身在宗旨不牢、作风不优、本领不强、担当不力、执法不廉、监督不够等方面存在的问题,利用此次专项行动梳理整改,切实维护交通运输市场主体和人民群众合法权益。要努力实现全队“政治素质明显提升、纪律作风明显好转、服务意识明显提高、业务本领明显增强、执法权威和公信力明显加强、社会认可度和群众满意度明显上升”的“六个明显”行动目标,推动专项整治行动取得实实在在的效果。(朱德军)
来源:白银日报
(责任编辑:薛皓方)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com