社会治理

当前位置:主页 > 社会治理 >

靖远县召开“雪亮工程”初步验收会议

时间:  2021-12-08 14:33
为了全面掌握“雪亮工程”项目建设情况,摸清项目实施过程中存在的问题,12月7日上午,靖远县召开“雪亮工程”项目建设初步验收会议
会上成立了项目验收小组,建设方靖远县委政法委、靖远县公安局介绍了“雪亮工程”项目相关情况,承建方汇报了施工项目建设进展情况,监理单位通报了施工质量测评情况,验收小组成员、评审专家作了发言,提出了意见建议,承建方针对存在的问题和会议提出的意见建议作了表态发言。
会议强调,承建方要认真梳理项目施工过程中存在的突出问题,逐项逐条进行一次“回头看”,建立倒排工期表,明确责任,限期整改;要根据验收小组和评审专家提出的意见建议,参照招标内容,认真整改落实;要加快信息共享整合力度,如期完成平台监控接入使用。监理单位要切实履行监理职责,严格按照项目招标内容,把好质量关,确保项目建设进度和质量。
会后,验收小组、评审专家查阅了项目建设相关资料,对平台视频画面质量、前端点位进行了现场验收。
“雪亮工程”的实施,是提升靖远县社会治理能力,全面加快立体化、信息化社会治安防控体系建设的重要举措,是新形势下维护国家安全和社会稳定、预防和打击违法犯罪的重要手段,对提升城乡社会治理水平、推进更高水平的平安靖远建设具有重要意义。
来源:靖远政法
(责任编辑:李彩霞)
  • 版权所有:中共白银市委政法委员会  网站备案:陇ICP备13000688号-4 甘公网安备 62040202000361号
  • 地址:甘肃省白银市人民广场北路1号  服务电话:0931-8883786  网站邮箱:gspa2010@163.com