欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月14日 星期五

当前位置:首页 » 政法要闻

唐生在平川区调研基层社会治理工作

来源:平川融媒 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-03-16
字号:A A    颜色:

3月15日,市委常委、市委政法委书记唐生调研平川区基层社会治理工作。区委副书记刘丽春陪同调研。

1 (1).jpg

唐生一行先后来到水泉镇、平川西站、区人民法院等地,实地察看综治中心规范化建设,详细了解基层社会治理和铁路护路联防工作开展情况。

1 (2).jpg

唐生强调,要深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,坚持党对政法工作的绝对领导。要不断探索基层社会治理新路径,持续提升基层治理能力水平。要坚持网格化管理、精细化服务、信息化支撑,用心用情用力解决好群众的合理诉求,依法依规维护群众合法权益。要加强基层基础建设,加大矛盾纠纷摸查化解力度,切实提高应急处置能力,把突出矛盾风险化解在萌芽状态。要健全工作机制,优化整合资源,加强各部门之间协同配合,充分发挥政法机关的作用,形成平安铁路建设和铁路护路工作合力,共同维护铁路沿线安全和治安稳定。

1 (3).jpg

郭丛定参加调研活动。