欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月13日 星期四

当前位置:首页 » 政法要闻

唐生:紧盯目标主动工作树好形象 为白银经济社会发展进步贡献政法力量

来源:白银市委政法委 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-03-24
字号:A A    颜色:

3月22日上午,市委常委、市委政法委书记唐生主持召开市委政法委工作汇报会。市委政法委、市综治中心、市法学会部门负责人参加汇报会。

1 (1).jpg

会议听取了各部门第一季度工作和下一步工作安排情况汇报,唐生对各部门所开展的工作给予肯定,并立足各部门职能逐一进行工作点评提醒。

3.jpg

唐生强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想为指导,进一步找准把牢正确政治方向,紧紧围绕中央、省、市关于政法工作相关政策精神和要求开展工作,按照市委政法工作会议确定的“128831”工作思路,深入践行“三抓三促”行动,锚定新时代政法工作目标任务,准确对标对表,正视差距和不足,精准采取有力工作措施,确保年初确定各项工作任务能够如期完成。要养成主动工作意识和现场办公的良好作风,主动服务市委市政府中心工作,从抓实抓细各项工作落实入手,找准整治工作落实“最后一公里”痛点难点问题,发扬钉钉子精神,坚持到基层去、到群众中去、到工作一线去的良好工作作风,坚定定了就干、马上就办,推动工作高质高效落实。要严格要求树好形象,加强思想政治建设,忠诚履职、勇挑重担、主动作为,担当负责,展现政法干部新形象,为奋力推进政法工作现代化提供白银实践,努力为白银经济社会发展进步贡献政法力量。