欢迎访问白银政法网,今天是 2024年05月19日 星期日

当前位置:首页 » 司法行政

靖远县司法局开展“缅怀革命先烈”主题党日活动

来源:靖远司法 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-11-08
字号:A A    颜色:

一个有希望的民族,不能没有英雄。一个有前途的国家,不能没有先锋。11月6日,靖远县司法局组织党员干部前往靖远县乌兰山红四方面军纪念碑前开展“缅怀革命先烈”主题党日活动,感悟他们的红色精神,弘扬爱国主义精神,激发党员干部干事创业的热情,进一步转变工作作风,提高工作效率。

1.jpg

活动中,全体党员向红四方面军纪念碑行三鞠躬礼,瞻仰革命烈士纪念碑,聆听革命先烈为革命事业抛头颅、洒热血的光辉事迹。一寸山河一寸血,一抷热土一抷魂,在鲜红的党旗前,党员们庄严举起右拳,重温入党誓词,红色基因,代代相传。

通过此次活动,进一步增强了党员们的党性修养和履职意识,大家纷纷表示,要继续弘扬先烈精神,赓续红色血脉,将革命精神内化于心、外化于行,真正提升司法传播力、引导力、影响力和公信力,为司法工作高质量发展做出更大贡献。