欢迎访问白银政法网,今天是 2023年12月08日 星期五

当前位置:首页 » 公安战线

追逃不止 捷报频传!景泰公安再次抓获一名外省上网逃犯

来源:中共景泰县委政法委 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-11-17
字号:A A    颜色:

近期以来,景泰县公安局持续发扬连续作战、攻坚克难的精神,坚持有逃必追、追逃不止,始终将追逃工作作为消除社会风险、震慑违法犯罪、维护社会稳定的重要抓手,不断挤压犯罪空间,精准出击,以打促稳,打防结合,持续维护辖区社会治安和谐稳定。近日,景泰县公安局城关派出所成功抓获一名外省上网逃犯。截至目前,景泰公安累计抓获各类网上逃犯77名。最大限度消除风险隐患,取得了良好的政治效果、法律效果和社会效果。

1.jpg

11月14日,城关派出所民警在工作中发现,被江苏省淮安市公安局清江浦分局上网追逃的莫某乐在辖区活动。获此线索后,民警立即分析研判、缜密侦查,迅速锁定莫某乐活动位置,随后将其抓获归案。经查,莫某乐因涉嫌电信网络诈骗于2022年12月1日被江苏省淮安市公安局清江浦分局上网追逃。

目前,城关派出所侦办民警与清江浦分局取得联系,相关移交手续正在办理中。