欢迎访问白银政法网,今天是 2024年05月19日 星期日

当前位置:首页 » 公告通知

白银市司法局关于颁发2023年法律职业资格证书的公告

来源:白银司法 责任编辑:李彩霞 发布时间:2024-03-14
字号:A A    颜色:

白银市司法局关于颁发2023年法律职业资格证书的公告

领取范围

2023年国家统一法律职业资格考试成绩合格,并于12月25日-12月29日,在白银市司法局申请法律职业资格,报司法厅核查,由司法部审核认定授予法律职业资格的人员(含现役军人)。

网上预约

预约时间:3月14日8时至3月17日18时。

预约方式:登录司法部政务服务平台进行预约。

https://zwfw.12348.gov.cn/?flag=false

现场领取时间

2024年3月18日至3月22日(工作日上午8:30-12:00、下午14:30-18:00 )

领取地点

白银市人民政府政务大厅(白银市高新科技产业园3楼白银市司法局窗口)

注意事项

1.根据司法部有关通知要求,法律职业资格证书由本人领取,不得代领。申领人应严格按照网上预约时间,持本人有效身份证件到现场认真核对姓名、出生年月、性别、身份证号是否有误,并签字确认。

2.不能在公告规定时间内领取证书的人员,应当及时提出领证时间更改申请,重新确定领证时间。不能在集中颁证时间内领取证书人员,可联系白银市司法局预约在其他时间由本人领取。

3.对确因就业、招考等原因需要证书但本人暂时无法按时现场领取的,可致电白银市司法局,我局将采取复印、扫描电子版等方式进行办理。

4.普通高等学校、军队院校2024年全日制应届本科毕业生(包括专升本)和应届硕士毕业生参加2023年国家统一法律职业资格考试达到合格分数线的,取得毕业证书后申请授予法律职业资格及证书领取有关事宜另行公告。

本公告未尽事宜,请致电详询。

联系电话

0943-8221633

0943-8318930

白银市司法局

2024年3月13日