欢迎访问白银政法网,今天是 2024年05月19日 星期日

当前位置:首页 » 队伍建设

白银市公安局党委召开党委(扩大)会议专题研究部署党纪学习教育工作

来源:白银公安 责任编辑:李彩霞 发布时间:2024-04-16
字号:A A    颜色:

4月15日,白银市公安局党委召开党委(扩大)会议,传达学习中央通知精神,中央、省委党的建设工作领导小组会议部署要求和市委工作方案,专题研究部署党纪学习教育工作。市公安局党委副书记、常务副局长后三强主持会议并讲话。

1.bmp

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要准确把握党纪学习教育的目标要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,深刻认识学习教育的政治意义、理论意义、实践意义,教育引导全体党员民辅警学纪、知纪、明纪、守纪,以高度的政治自觉开展好党纪学习教育。

2.bmp

会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委部署要求上来,引导广大党员民辅警强化遵守党的纪律和提升党性素养,形成推进公安工作现代化的强大动力和合力,着力打造团结奋进、务实担当、严管厚爱的工作环境,真正把党纪学习教育成果转化为奋力谱写白银公安新篇章的生动实践。要抓住关键环节,把各项措施贯通起来,有机融合、一体推进,确保党纪学习教育走深走实,教育引导党员民辅警学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,将党纪学习教育转化为促进公安工作的有效举措。要狠抓工作落实,进一步加强组织领导,坚持从实际出发,找准着力点,把各项任务落实到位。强化督促指导,及时发现和纠正形式主义、官僚主义倾向,通过生动鲜活、务实管用的方式,学思践悟,把学习成效体现在岗位建功、岗位奉献上来,确保党纪学习教育取得实效。