欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月14日 星期五

当前位置:首页 » 公告通知

全省优化法治化营商环境问题线索“一键举报”平台公告

来源:甘肃省司法厅 责任编辑:李彩霞 发布时间:2024-05-24
字号:A A    颜色:

全省优化法治化营商环境问题线索“一键举报”平台公告

为认真贯彻全省招商引资暨优化营商环境大会精神,全面落实“优化营商环境提质增效年”行动部署,经十四届省委全面依法治省委员会会议同意,省委依法治省办、省司法厅牵头在全省部署开展“优化法治化营商环境提质增效年”行动,面向社会公开征集涉及法治化营商环境有关问题线索。现将有关事宜公告如下:

一、受理范围

全省各级政府和相关部门及其工作人员,在从事行政执法、公正司法和服务管理工作中未依法依规履行职责,破坏公平公正法治化营商环境,侵犯或者损害市场主体和人民群众合法权益的有关问题线索。以上涉及法治化营商环境的问题线索已由纪检监察机关、信访等部门受理,或已申请行政复议和进入司法程序的,不在此受理范围内。

二、受理方式

“一键举报”二维码:

1.bmp

公共法律服务热线:12348

值班电话:0931-8810323,电子邮箱:gszxzz@126.com

三、受理时限

2024年5月23日开始至12月31日结束。受理时间为法定工作日上午8:30至12:00,下午14:30至18:00。

请社会各界、广大人民群众积极参与,如实反映有关问题。提倡和鼓励实名举报,对举报相关信息,我们将按照有关工作纪律严格保密,依法保障当事人合法权益。

感谢您对全省优化法治化营商环境工作的大力支持!

中共甘肃省委全面依法治省委员会办公室

甘肃省司法厅

2024年5月