欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月14日 星期五

当前位置:首页 » 检察巡礼

景泰县检察院开展维护妇女儿童权益法治宣传活动

来源:景泰检察 责任编辑:李彩霞 发布时间:2024-06-03
字号:A A    颜色:

5月31日,景泰县检察院联合县公安局、县法院、县卫健局等部门开展维护妇女儿童权益法治宣传活动。

1.jpg

活动中,检察干警通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向过往群众耐心讲解了《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》《未成年人保护法》等法律知识,并向群众提供法律咨询,解答群众关心的婚姻家庭、未成年人合法权益保护等热点问题,以实际行动为群众排忧解难,让人民群众真正对法律法规可感可触。

法治宣传的脚步永远在路上。景泰县检察院将坚持能动履职,充分发挥法治宣传教育的积极作用,切实回应妇女儿童在法治领域的新需求、新期盼,全力维护妇女儿童合法权益,为建设平安景泰、法治景泰贡献检察力量。