欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月14日 星期五

当前位置:首页 » 队伍建设

白银市公安局召开全市公安机关党纪学习教育专题辅导报告会

来源:白银公安 责任编辑:李彩霞 发布时间:2024-06-03
字号:A A    颜色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设重要论述,扎实开展好党纪学习教育,纵深推进全面从严管党治警,教育引导全警自觉学纪、知纪、明纪、守纪,5月31日,白银市公安局召开全市公安机关党纪学习教育专题辅导报告会,邀请市纪委副书记、监委副主任米小锋为全体民警作辅导报告。副市长、市公安局党委书记、局长郝钢出席会议。

1.bmp

米小锋以《认真学习纪律处分条例 纵深推进全面从严治党》为题,围绕《中国共产党纪律处分条例》的背景意义、主要内容、贯彻执行三个方面进行了全面解读。报告会主题突出、内涵丰富、案例鲜明,同时米小锋结合自身丰富的执纪监督工作经验,深刻阐释了学习《条例》的重大意义,深入剖析了学习《条例》的实质内涵,细致解读了《条例》的修订内容,为进一步增强全警的纪律规矩意识提供了有力指导。

报告会后,市公安局机关全体民警集中观看了公安机关党纪学习教育系列警示教育片。

2.bmp

市局在家党委班子成员,全体民警在主会场参加会议,会议以视频形式开至基层所队。