欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月14日 星期五

当前位置:首页 » 平安建设

平安白银建设第五督导组在白银区开展督导

来源:白银区政法 责任编辑:李彩霞 发布时间:2022-09-06
字号:A A    颜色:
9月5日下午,市法院院长姚胜利带领平安白银建设第五督导组督导白银区平安建设工作。区委常委、政法委书记张建,副区长、白银公安分局局长侯哲,区法院院长强科军陪同督导。
督导组先后来到区应急管理局、工农路街道、王岘镇、白银公安分局,通过实地查看、查阅资料、召开汇报会等方式,详细了解了白银区矛盾纠纷排查化解、风险防范、应急处突及基层社会治理等重点工作开展情况。
督导组强调,要进一步提高思想认识,强化政治担当,切实增强做好平安建设工作的责任感和使命感。要抓好重点领域、重点问题、重点人员的管控,严格线索信息研判和舆情管控,扎实做好矛盾纠纷排查化解工作。要进一步落实落细工作措施,坚持问题导向,不断夯实平安建设基层基础,切实提高社会面管控水平,有效化解社会领域风险隐患,坚决维护社会大局和谐稳定。